à refaire..
J'ai beaucoup aimer la vinaigrette Mille îles😋💛
- 1 lb (450 g) de bœuf haché
extramaigre - 1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS (Moi, sauce soya)
- 12
mini-tortillas de blé - 1/2 tasse de vinaigrette Mille-Îles KRAFT
- 1/4 c. à thé de paprika
fumé - 2 tasses de laitue
hachée légèrement tassée - 1/4 tasse de cornichons à l’aneth CLAUSSEN hachés finement
Faire revenir le bœuf dans une grande poêle; égoutter. Remettre le bœuf dans la poêle; incorporer la sauce Worcestershire. Cuire 1 min, en remuant souvent.
Chauffer les tortillas selon le mode d’emploi. (Moi, réchauffer qqs secondes au micro ondes) Entre-temps, mélanger la vinaigrette et le paprika jusqu’à homogénéité. (Moi, en final j'ai saupoudrer de paprika). Répartir la laitue sur les tortillas; garnir de la préparation de bœuf, du mélange de vinaigrette et des cornichons..
-Source: Kraft
(Mots clés: repas, sandwichs, sandwich, salade, wraps, wrap, pickels, tortilla, recette rapide, cornichon)
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