*3 paquets (250g. chacun) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli
*1/2 tasse de sucre
*1/4 de tasse de sirop d'érable pur
*3 oeufs (Moi, 2)
*6 biscuits feuilles d'érable David
*1/4 tasse de noix de grenoble grossièrement hachées
Chauffer le four à 350ºF. Dans un grand bol, battre en crème le fromage et le sucre à vitesse moyenne, au batteur électrique jusqu'à consistance homogène. Ajouter le sirop battre à nouveau jusqu'à consistance homogène. Ajouter les oeufs un à un en battant à faible vitesse juste assez pour mélanger. Tapisser de papier les 12 coupelles d'un moule à muffins, puis déposer dans chacune la moitié d'un biscuits, face vers le bas. Verser la pâte au fromage sur les biscuits en veillant de la répartir également entre les coupelles. Garnir chacun de ces mini gâteaux de 1c. à thé de noix, presser légèrement dans la pâte. Cuire de 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre des gâteaux soit presque ferme. Laisser refroidir 1 heure. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou toute la nuit.
Démouler en ayant soins d'enlever le papier, puis servir à l'envers sur des assiettes à dessert individuelles.
Pour une présentation vraiment spécial, verser ne filet 1c. à thé de sirop d'érable sur chaque assiette avant d'y déposer les gâteaux.
Donne: 12 portions d'un mini gâteau au fromage chacune (Moi, 19!)
-Source: Qu'est ce qui mijote
Menoum!! J'adore!!
RépondreEffacer😀🤎
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