J'aime beaucoup le choix des ingrédients, super bon!
- 2 tasses de macaroni non cuit
- 250 gr de viande à fondue de bœuf cuit et coupé en lanières
- 1/2 poivron rouge en dés (Moi, 1 poivron rouge complet)
1/2 poivron vert en dés (1 complet)- 2 branches de céleri en dés
- 1 oignon moyen en dés
- 1 tasse de fèves germées, rincées, égouttées
- 2 c. à table de mélasse
- 1 c. à table de bovril au boeuf (moi, bouillon de boeuf)
- 1/3 de tasse sauce soya ou plus
1 c. à thé de thym- 3 gousses d’ail hachées finement (Moi, 1 c. à thé purée d'ail)
- Poivre
1 bonne pincée de piments broyés
Pendant ce temps, dans un grand
poêlon faire revenir dans un peu d'huile, l’ail , les poivrons, oignon et
céleri.
Ajouter le bovril, la sauce soya et la mélasse ainsi que les
assaisonnements.
Bien mélanger. Ajouter les pâtes et les lanières de boeuf
cuites.
Ajouter les fèves germées à la fin pour conserver leur texture
croquante.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire