Voilà ce qui se passe quand quelqu'un oublie ses fruits chez moi! 😆😏
J'ai enfin pu tester et goûter pour la première fois les fruits de la passion..
J'ai pas adorer mais bon et que ça sens bon 😀💛
La tarte oui est bonne mais je crois pas la refaire 😉
J'ai enfin pu tester et goûter pour la première fois les fruits de la passion..
J'ai pas adorer mais bon et que ça sens bon 😀💛
La tarte oui est bonne mais je crois pas la refaire 😉
*1 abaisse (425g.) de pâte à tarte (Moi, surgelée)
*1 1/4 tasse de crème 35%
*350g. de chocolat blanc, haché
*1 1/2 c. à thé de cardamome moulue
*1 tasse (250g.) de fromage mascarpone (Moi, fromage à la crème)
*4 à 6 fruits de la passion (1/3 tasse de pulpe)
(Moi, une pâte à tarte surgelée, donc sortir du congélateur, puis piquer de 3 à 5 fois le fond avec une fourchette et cuire 10 minutes à 400ºF.)
puis réserver et laisser refroidir complètement.
Dans une casserole à feu moyen faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Retirer du feu, ajouter le chocolat blanc et la cardamome, puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter le mascarpone et fouetter (Moi, au batteur électrique) afin d'obtenir une texture lisse. Réserver. Verser le mélange sur le fond de tarte, puis placer au réfrigérateur pendant au minimum de 2 heures. Au moment de servir, retirer la pulpe des fruits de la passion avec une cuillère. Placez dans un bol et remuer. Verser sur le dessus de la tarte, puis déguster.-Source: Livre ''3 fois par jour Desserts, Tome 3)
(Mots clés: dessert)
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