Je fais cette recette depuis toujours mais première fois avec du beurre à l'ail..
Bonne idée! 🍕💛
1 pain baguette en tranches de 1 pouce (Moi, pains D'Italiano)3 gousses d’ail émincées (Moi, 1/2 c. à thé de purée d'ail)
4 cuillères à soupe de beurre (Moi, margarine)
1 cuillère à thé de persil
3/4 de tasse (190 ml) de sauce à pizza
1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella râpé
40 mini pepperonis
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étendre les tranches de pain sur la plaque à cuisson.
Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre le beurre.
Puis, ajouter le persil et l’ail. Bien mélanger.
Badigeonner généreusement les pains de beurre à l’ail.
Badigeonner généreusement les pains de beurre à l’ail.
Ajouter de la sauce à pizza.
Ajouter du fromage.
Ajouter 3 ou 4 petits pepperonis sur chaque pain. (Moi, sous le fromage et quelques un dessus)
Faites cuire au four pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir. (Moi, à la fin j'ai fais griller 3 minutes)
-Source: chefcuisto.com
Ajouter du fromage.
Ajouter 3 ou 4 petits pepperonis sur chaque pain. (Moi, sous le fromage et quelques un dessus)
Faites cuire au four pendant environ 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir. (Moi, à la fin j'ai fais griller 3 minutes)
-Source: chefcuisto.com
Aucun commentaire:
Publier un commentaire