*1 paquet (225 g) de chocolat
mi-sucré Baker's
*1 boîte (300 ml) de lait
concentré sucré
*2 c. à thé de vanille
*10 biscuits Oreo, hachés
Tapisser de papier
d'aluminium un moule carré de 8 pouces, en laissant dépasser les extrémités sur
les côtés.
Faire cuire le chocolat et le lait concentré au micro-ondes, dans un
grand bol convenant à cet usage, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à
ce que le chocolat ait presque fondu, en remuant après chaque minute de
cuisson.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu.
Ajouter la vanille; bien
mélanger. Incorporer les morceaux de biscuits.
Étaler le mélange dans le moule
préparé.
Réfrigérer pendant 2 heures
ou jusqu'à ce que le tout soit ferme.
Utiliser les extrémités du papier
d'aluminium pour démouler.
Couper le fudge en carrés de 1 pouce.
Portions: 25 portions de 1 carré (28 g) chacune
-Source: kraftcanada.com
(Mots clés: carrés, dessert, décoration)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire