dimanche 8 septembre 2019

Pizza aux saucisses à la mode de Chicago



*1/2 lb (225 g) de saucisses italiennes (Moi, saucisses au boeuf)
*1/2 tasse d' oignons, hachés
*1/2 tasse de poivron vert, haché
*1/2 tasse de sauce à pizza
*1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
*2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisé


Préchauffer le four à 350 °F.
Dorer les saucisses avec les légumes dans une poêle. Ajouter la sauce à pizza en remuant
Retirer du feu.Dérouler la pâte à pizza; la mettre dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond vaporisé d'enduit à cuisson.  
(Moi, j'ai mis la sauce à cette étape) .
Parsemer le fond de la croûte de 1/2 tasse de fromage; couvrir du mélange de saucisses et du fromage qui reste. 
Cuire au four pendant 35 minutes (Moi, 30mns.) ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée. 
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher pour servir.

Portions: 6
-Source: kraftcanada.com

(Mots clés: repas, saucisse, poivrons, piment, piments, fromage, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire