*1/2 lb (225 g) de saucisses
italiennes (Moi, saucisses au boeuf)
*1/2 tasse d' oignons, hachés
*1/2 tasse de poivron vert,
haché
*1/2 tasse de sauce à pizza
*1 boîte (391 g) de pâte à
pizza réfrigérée
*2 tasses de 4 fromages
Italiano râpés Cracker Barrel, divisé
Préchauffer le four à 350 °F.
Dorer les saucisses avec les légumes dans une poêle. Ajouter la sauce à pizza en remuant.
Retirer du feu.Dérouler la pâte à pizza; la mettre dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond vaporisé d'enduit à cuisson.
(Moi, j'ai mis la sauce à cette étape) .
Parsemer le fond de la croûte de 1/2 tasse de fromage; couvrir du mélange de saucisses et du fromage qui reste.
Cuire au four pendant 35 minutes (Moi, 30mns.) ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher pour servir.
Portions: 6
-Source: kraftcanada.com
(Mots clés: repas, saucisse, poivrons, piment, piments, fromage, recette rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire