Mayonnaise piquante:
*310 ml (1 1/4 tasse) de mayonnaise
*2,5
ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
*2,5
ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
*2,5
ml (1/2 c. à thé) de poudre d’oignon
*Sel
et poivre
Hot-dog :
*454
g (1 lb) de frites, cuites et croustillantes
*6
saucisses merguez (voir note)
*15
ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
*2
pains baguettes tendres, coupés en 3 chacun (voir note) (Moi, pains hot-dogs)
Mayonnaise
piquante :
Dans
un bol, mélanger tous les ingrédients.
Saler et poivrer légèrement.
Réfrigérer
jusqu’au moment de servir.
Hot-dog :
Dans
une poêle antiadhésive, à feu moyen, dorer les saucisses dans l’huile de 6 à 8
minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Sur
un plan de travail, couper les pains à l’horizontale sans détacher complètement
les deux parties. Badigeonner l’intérieur de la moitié de la mayonnaise.
Y
déposer les saucisses, les frites et verser le reste de la mayonnaise en filet.
Portions :
6
-Source :
ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, patates, pommes de terre, saucisse, baguette, recette rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire