mardi 10 septembre 2019

Macaroni chinois au poulet



*2 tasses (250 gr) de macaroni coupé (Moi, 4 tasses)
*1 tasse (90 gr) de champignons en tranches
*1 tasse (140 gr) de céleri coupé en biais
*1/2 tasse (70 gr) d'oignon en tranches
*1 tasse (140 gr) de poivron vert en tranches (Moi, un peu de poivrons vert et rouges)
*2 tasses (280 gr) de poulet cuit
*1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet
*4 c. à soupe de sauce soya
*Poivre
*Oignons verts (Moi, poireaux)

(Moi, j'ai rajouter environ 1 tasse de brocoli)


























Dans une casserole faire bouillir de l'eau, ajouter le macaroni, laisser mijoter environ 8 minutes, ils vont cuire à nouveau à la fin de la recette. Égoutter.
Pendant ce temps dans un Wok mettre un peu d'huile d'olive, chauffer et ajouter les légumes. Faire revenir le tout tout en laissant ceux-ci croquants.
Ajouter le reste des ingrédients.
Rajouter les macaronis.
Baisser le feu et mijoter quelques minutes, goûter et ajuster l'assaisonnement à votre goût!

Servir et ajouter au goût des oignons verts.


-Source: Les plats cuisinés de Esther B.

(Mots clés: repas, pâtes, échalotes, échalote, champignon, piment, piments, recette rapide)

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