Moi j'ai fais des portions pour 3 personnes, donc j'ai diminuer les quantités 💚
*18
tranches de bacon (environ 1 paquet de 454 g / 1 lb)
*12
oeufs, légèrement battus
*Sel
et poivre
*18
tranches de pains blanc carré
*18
tranches de tomate
*12
feuilles de laitue Boston
*Cure-dents
*(Moi, j'ai rajouter du canard donc vous pouvez aussi rajouter du poulet)
*(Moi, j'ai rajouter du canard donc vous pouvez aussi rajouter du poulet)
Dans
un bol, mélanger les oeufs et 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise. Saler et poivrer.
Verser
le mélange d’oeufs dans le plat de cuisson et cuire au four de 10 à 12 minutes
ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement humide. Tailler l’omelette en six. (Moi, j'ai cuit dans un moule à pain et couper en trois.) Réserver.
Éteindre le four et y placer le bacon pour le réchauffer.
Montage:
Griller
trois tranches de pain et les tartiner de mayonnaise.
Sur une tranche de pain,
placer l’oeuf et trois tranches de bacon.
Couvrir d’une deuxième tranche de
pain.
Étaler trois tranches de tomate et deux feuilles de laitue.
Terminer par
une troisième tranche de pain.
Insérer un cure-dent au centre des quatre coins
du sandwich et le couper en triangle.
Répéter l’opération pour préparer les
autres club sandwichs.
Portions :
6
-Source :
ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, salade, poulet, tomates, recette rapide, sandwich)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire