Miammm 😎
*4 pains sous marin de 9 po (Moi, 10 de 7po.)
*2 lbs de bœuf haché maigre
*1 tasse de céleri haché
*1 tasse d’oignon haché
*4 c. à table de beurre (Moi, margarine)
*1 c. à thé d’origan
*1 c. à thé de basilic
*2 boîtes de crème de champignon Campbell (10 on/284 ml)
*Sel et poivre au goût
*2 tasses de fromage Mozzarella râpé
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la beurre et y faire revenir quelques minutes le céleri et l’oignon.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu’à cuisson de la viande.
Ajouter les épices, assaisonnements ainsi que la crème de champignons.
Laisser mijoter une douzaine de minutes pour faire réduire le liquide.
Trancher les pains sous marins sur le sens de la longueur et enlever la mie de moitié à l’intérieur.
Déposer le mélange de la viande dans les pains et saupoudrer de fromage.
Faire cuire au four à 350°F sur une plaque environ 20 minutes et terminer sous le gril jusqu’ à ce que le fromage soit doré.
Trancher les pains sous marins sur le sens de la longueur et enlever la mie de moitié à l’intérieur.
Déposer le mélange de la viande dans les pains et saupoudrer de fromage.
Faire cuire au four à 350°F sur une plaque environ 20 minutes et terminer sous le gril jusqu’ à ce que le fromage soit doré.
Donne: 4 Sous marin de 9po. (Moi, 10 de 7po.)
(Mots clés: repas, hot dogs, hot dog, sous marins, sandwichs, recette rapide, champignons)
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