*1 rôti de 2 lb de bas de palette
*1 1/2 tasse de bièrerousse (Moi, bière blonde)
*2 cuillères à soupe d'huile d'olive
*2 oignons, tranchés
*4 carottes, en rondelles
*1/2 navet, en cubes
*2 gousses d'ail hachées finement (Moi, 2 c. à thé de purée d'ail)
*1/4 cuillère à thé de poivre
*1/2 cuillère à thé d'épices à steak
*1 anis étoilé ou 1 c. à thé
de graines de carvi (facultatif)
*1 cuillère à soupe comble de concentré de tomate (pâte de tomate)
*1 1/2 tasse de bière
*2 cuillères à soupe d'huile d'olive
*2 oignons, tranchés
*4 carottes, en rondelles
*2 gousses d'ail hachées finement (Moi, 2 c. à thé de purée d'ail)
*1/4 cuillère à thé de poivre
*1/2 cuillère à thé d'épices à steak
*1 cuillère à soupe comble de concentré de tomate (pâte de tomate)
Dans un grand poêlon ou une casserole, chauffer l'huile et y
faire revenir les oignons, les carottes et le navet 3 minutes.
Ajouter l’ail et cuire 1 min. Transférer dans le récipient de
la mijoteuse avec l'ail.
Déposer sur les légumes.
Dans le poêlon, verser la bière, le poivre,l'anis étoilé et le concentré de tomate et porter à ébullition.
Dans le poêlon, verser la bière, le poivre,
Verser sur la viande dans la mijoteuse et refermer le
couvercle.
Faire mijoter à température maximale durant 2 h, (Moi, 1h.) puis réduire
le feu et mijoter encore.
Comme Isabelle j’ai fait cuire 8 heures à low à la mijoteuse. (Moi, 6h)
(Mots clés: viande, repas, carotte, navets)
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