samedi 16 novembre 2019

Mini-croque-monsieur



*1 baguette (350 g), coupée en 32 tranches (Moi, tranches de pains coupés en deux)
*8 tranches de jambon Forêt-Noire (138 g), coupées en quatre
*1 paquet (300 g) de fromage suisse Au gratin râpé Cracker Barrel



Fixer une grille du four à 3 po de l'élément et fixer la seconde au centre du four. 
Chauffer le gril.
Disposer les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d'un enduit à cuisson, puis les faire griller sur la grille du haut de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sortir la plaque du four et retourner les tranches.
Les garnir du jambon et du fromage.
Faire griller les mini-croque-monsieur sur la grille centrale de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Portions : 16 portions de 2 tranches de pain garnies (50 g) chacune
-Source : kraftcanada.com

(Mots clés: repas, recette rapide)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire