*1
baguette (350 g), coupée en 32 tranches (Moi, tranches de pains coupés en deux)
*8
tranches de jambon Forêt-Noire (138 g), coupées en quatre
*1
paquet (300 g) de fromage suisse Au gratin râpé Cracker Barrel
Fixer
une grille du four à 3 po de l'élément et fixer la seconde au centre du
four.
Chauffer le gril.
Disposer
les tranches de pain, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à
rebords vaporisée d'un enduit à cuisson, puis les faire griller sur la grille
du haut de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sortir
la plaque du four et retourner les tranches.
Les
garnir du jambon et du fromage.
Faire
griller les mini-croque-monsieur sur la grille centrale de 2 à 3 min ou
jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Portions :
16 portions de 2 tranches de pain garnies (50 g) chacune
-Source :
kraftcanada.com
(Mots clés: repas, recette rapide)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire