Avec du fromage en grains tout est meilleur!😊💘
*8 tranches de bacon à l’érable
*4 pains à hamburger au sésame
*8 tranches de tomate
Pour les galettes:
*450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre ou de Veau de grain du
Québec haché
*100 g (3 1/2 oz) de fromage en grains
*60 ml (1/4 de tasse) de chapelure nature
*45 ml (3 c. à soupe) de persil frais haché
*15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire (Moi, sauce soya)
*15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé doux
*1,25 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment (Moi, poudre de chili)
*1 oeuf battu
Pour la sauce:
*125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
*30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
*5 ml (1 c. à thé) de miel
*Sel et poivre au goût
Dans un bol, mélanger les ingrédients des galettes.
Façonner
quatre galettes avec la préparation. Réserver au frais.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la
sauce. Réserver au frais.
Sur la grille chaude et huilée (Moi, dans une poêle sur le four). du barbecue, déposer les
galettes. Fermer le couvercle et cuire les galettes de 5 à 6 minutes de chaque
côté, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.
Cuire les tranches de bacon de 2 à 3 minutes de chaque côté
sur la grille du barbecue.
Diviser les pains en deux et les faire griller 1 minute sur
la grille supérieure du barbecue.
Tartiner les pains avec la sauce.
Portions: 4
-Source: 5ingredients15minutes.com
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