*2 c. à soupe (30 ml) de beurre (Moi, margarine)
*2 oignons moyens, émincés
*2 c. à thé (10 ml) de paprika
*2 c. à thé (10 ml) de mélange pour bouillon de
poulet
*1 1/2 c. à thé (7 ml) de sel d'ail
*1 1/4 tasse (310 ml) d'eau
*2 lb (1 Kg) de porc à ragoût maigre, désossé,
coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
(Moi, cubes de boeuf)
*3 c. à soupe (45 ml) de farine
*1 tasse (250 ml) de yogourt nature
*1 c. à thé (5 ml) de sucre
*Riz cuit, chaud ou
*pâtes aux oeufs
Dans une grande casserole ou dans une cocotte, faire fondre
le beurre à feu moyen.
Y faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils
soient tendres. Incorporer le paprika, le mélange pour bouillon de poulet et le
sel d'ail.
Ajouter 1 tasse (250 ml) d'eau et le porc. Porter à
ébullition à feu moyen-vif.
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 1/2
heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre; remuer de temps en temps.
Dans un bol, incorporer graduellement le reste de l'eau à la
farine; remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, puis le verser dans la
préparation à la viande.
Faire cuire à feu moyen, en remuant sans cesse,
jusqu'à ce que le mélange
bouille et épaississe.
Mélanger le yogourt avec
le sucre; incorporer à la préparation à la viande.
Faire réchauffer, en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la
goulache soit chaude.
Ne pas laisser bouillir. Servir sur le riz ou sur des pâtes
aux oeufs.
Portions:6
(Mots clés: repas)
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