*2 poitrines de poulet sans peau, parées et coupées en
tranches de ¼ po (5 mm)
*1/2 c. à thé (2 ml) de sel
*1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
*3 c. à table (45 ml) d'huile végétale ou de
canola Crisco®
*1 oignon, pelé et tranché finement
*1/2 tasse (125 ml) de sauce barbecue à la fumée de
hickory
*1 croûte à pizza de 12 po (30 cm), précuite
*2 tasses (500 ml) de fromage mozzarella, râpé en
filaments
Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC).
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu
moyen-élevé. Ajouter le poulet.
Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que
l'intérieur ait perdu sa teinte rosée.
Enlever le poulet de la poêle à l'aide
d'une cuillère trouée.
Ajouter les oignons et les champignons à la poêle; saler et
poivrer.
Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient
transparents.
Enlever la poêle du feu.
Combiner le poulet et le mélange de légumes.
Incorporer la
sauce barbecue au mélange de poulet et de légumes et bien mélanger.
Déposer la croûte à pizza sur la plaque préparée.
Garnir du
reste de fromage.
Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la
croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu. Laisser reposer 3
minutes avant de couper.
Servir immédiatement.
-Source: criscocanada.com
(Mots clés: repas, recette rapide, champignon, préféré)
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