Miammm!
Pour ceux qui disait que je ne cuisinais pas assez de saler,
Pour ceux qui disait que je ne cuisinais pas assez de saler,
vous êtes de plus en plus servie! 😜😉
Et j'y ai pris goût vite aussi, j'adore cuisiner de absolument tout maintenant! 💚
Et j'y ai pris goût vite aussi, j'adore cuisiner de absolument tout maintenant! 💚
*250 ml (1 tasse) de grains de riz
*125 ml (1/2 tasse) de chapelure
*2 tranches de pain sec
*15 ml (1 c. à soupe) de paprika
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de coriandre moulues
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin moulues
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleri
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
*1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne (Moi, chili)
*30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
*4 cuisses de poulet (Moi, 8 ailes)
*1 oeuf, légèrement battu (Moi, 2 oeufs)
Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients secs.
Ajouter l'huile et bien mélanger. Réserver.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
(Moi, à mi cuisson j'ai diminuer à 300ºF.)
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, bien enrober les cuisses de poulet d'oeuf battu.
Dans un bol, bien enrober les cuisses de poulet d'oeuf battu.
Secouer pour retirer l'excédent et bien les enrober de panure.
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