mardi 9 juillet 2019

Cuisses de poulet Shake'n Bake revisité


Miammm!
Pour ceux qui disait que je ne cuisinais pas assez de saler, 
vous êtes de plus en plus servie! 😜😉
Et j'y ai pris goût vite aussi, j'adore cuisiner de absolument tout maintenant! 💚

*250 ml (1 tasse) de grains de riz grillés au four (Rice Krispies)
*125 ml (1/2 tasse) de chapelure
Ou
*2 tranches de pain sec

*15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
*15 ml (1 c. à soupe) de paprika ou paprika fumé
*15 ml (1 c. à soupe) de moutarde en poudre
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de coriandre moulues
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de graines de cumin moulues
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleri
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
*1 ml (1/4 c. à thé) de poivre de Cayenne (Moi, chili)
*30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
*4 cuisses de poulet (Moi, 8 ailes)
*1 oeuf, légèrement battu (Moi, 2 oeufs)


Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients secs. 
Ajouter l'huile et bien mélanger. Réserver.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
(Moi, à mi cuisson j'ai diminuer à 300ºF.
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, bien enrober les cuisses de poulet d'oeuf battu. 
Secouer pour retirer l'excédent et bien les enrober de panure. 
Répartir les cuisses sur une plaque, côté peau vers le haut. 
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache de l'os.
Servir le poulet avec la purée de pommes de terre à l'ail et de la salade de chou.

Portions: 4
-Source: ricardocuisine.com


(Mots clés: viande, repas, céréales)

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