*1 gros oignon
*1 filet de porc
*1 c. à thé d’huile d’olive
*2 c. à thé d’origan séché
*1 c. à thé de poudre de chili
*1 c. à thé de sel d’ail
*125 ml (1/2 tasse) de salsa
*sel au goût
*6 à 8 tortillas, de grandeur moyenne
*feuilles de laitue
*1 gros poivron jaune (Moi, orange)
Couper le poivron, l’oignon et le porc en lamelles. Badigeonner d’huile une grande poêle. Sur feu moyen-vif, y faire sauter le porc jusqu’à ce qu’il perde sa teinte rosée, environ 3 minutes. Pousser vers les côtés de la poêle. Réduire à feu moyen. Ajouter le poivron, l’oignon, l’origan, la poudre de chili, le sel d’ail et le tabasco. (La poêle sera bien remplie, mais, en cuisant, les légumes diminueront de volume.)
Cuire, en remuant à quelques reprises, jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, environ 4 minutes.
Cuire, en remuant à quelques reprises, jusqu’à ce que l’oignon ramollisse, environ 4 minutes.
Verser la salsa et remuer jusqu’à ce qu’elle soit chaude, 1 ou 2 minutes. Saler, si nécessaire.
Tapisser les tortillas de laitue.
Tapisser les tortillas de laitue.
Les garnir de ce mélange de porc et de légumes.
Portions: 3 ou 4
-Source: chatelaine.com
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