J'ai fais en double pour un gâteau complet 😉
*3/4 tasses beurre à température ambiante (Moi, margarine et en double)
*2 tasses sucre à glacer (Moi, en double)
*1 oeuf
*1 cuillère à table essence de vanille
*1 cuillère à table crème 35%
Battre le beurre en crème.
Ajoutez une tasse de sucre à glaçer à la fois au beurre.
Ajouter l'oeuf et l'essence de vanille. Battre à puissance élevée.
Ajoutez la crème afin que le glaçage soit moins compacte. Battre.
N'ajoutez pas trop de liquide même si le glaçage semble épais, une fois sur le cupcake, cette texture est plus agréable (et tient mieux si on glace les cakes avec une douille)
Réfrigérez le glaçage, le temps que les cupcake soient cuits et refroidis.
Portions: 12
-Source: recettes.qc.ca
(Mots clés: dessert, gâteau, décoration)
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