Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-3 oeufs
-2 tasses de purée de citrouille (non-sucré) (Moi, me restait 1 1/2 tasse j'ai donc dû rajouter environ 1/4 tasse de lait par manque de liquide)
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Glaçage au chocolat:
-1/2 tasse de lait
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de cacao
-3 1/2 tasses de sucre à glacé
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette.
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement.
Déposer dans un moule 15x10 beurré.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes.
Refroidir et glacer.
Glaçage: mélanger tout les ingrédients à la mixette.
*on peut diviser cette recette en deux et mettre 2 oeufs moyens.
-Source : Les douceurs de Genny
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