🍫🍫🤎🤎🤤
*110 g de cookies au chocolat
*1 c. à c. de gélatine en poudre
*1 c. à s. d'eau
*250 g de fromage frais -type Philadelphia-
*75 g de sucre en poudre
*180 ml de crème fraîche (Moi, crème 35%)
*2 barres de Snickers* de 60g hachées finement
*35 g de noisettes broyées
*100 g de chocolat au lait*2 c. à s. de crème fraîche
Dans votre moule à muffins, déposer du film alimentaire dans les 6 alvéoles huilées.
(Moi, caissettes en papier.) Casser à l'intérieur les cookies en morceaux de 1 cm,
bien les répartir dans les alvéoles. Mélanger l'eau et la gélatine dans un ramequin.
Déposer-le
dans une casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que la gélatine soit
dissoute. (Moi, micro-ondes qqs secondes.) Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un saladier, battre le fromage frais ramolli et le
sucre pour obtenir une pâte lisse. Incorporer les 180 ml de crème fraîche puis
la gélatine, les Snickers* et les noisettes.
Répartir cette préparation sur les cookies dans les
alvéoles. Lisser la surface et placer au frigo une nuit entière. Au moment de servir : faire fondre sur feu doux, dans une
casserole, le chocolat et les deux cuillères de crème fraîche. Vous obtiendrez
un mélange lisse.
Démouler les cheesecakes sur des assiettes et arroser de
sauce au chocolat. Vous pouvez accompagner ces cheesecakes de glace à la
vanille !
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