C'était bon et une belle découverte le pesto! 💚
Maiisss je referais avec des pâtes blanche hihiii trop de vert! 😄
Voici mes petites vedettes du jour! 😊
Merci à la gentille Lucie du marché fruits et légumes sur Notre-Dame,
et à ma petite fille pour sa curiosité à faire des découvertes! 😊💗
*1 paquet de 450 g de fettucines secs ou autres pâtes au goût (Moi, cheveux d'ange aux épinards)
Pesto d'épinards:
*4 gousses d'ail, hachées (Moi, 1 échalote française)
Au robot culinaire, réduire
Dans une grande casserole, porter à ébullition de l'eau bouillante, salée.
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient cuites al dente.
Égoutter les pâtes et réserver un peu d'eau de cuisson pour la sauce.
Dans une casserole, bien mélanger les pâtes chaudes, du pesto d'épinards au goût et de l'eau de cuisson au besoin.
Dans une casserole, bien mélanger les pâtes chaudes, du pesto d'épinards au goût et de l'eau de cuisson au besoin.
Le reste de pesto recouvert d'une couche d'huile d'olive se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.
Pour servir, saupoudrer les pâtes de parmesan et décorer de quelques feuilles de basilic.
Pour servir, saupoudrer les pâtes de parmesan et décorer de quelques feuilles de basilic.
-Source: Ricardocuisine.com
(Mots clés: repas, fromage, épinard, sauce)
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