Je fais cette recette depuis quelques années, cé vraiment bon et simple à faire 😊💙
J'ai fais la recette en double et ça m'as donner 18 gâteaux.
Pour la garniture: framboises et chocolat blanc, crème fouettée et fraises, prinkles, caramel maison, fluff et guimauves, arachides et chocolat au lait, noix de Grenoble, beurre de peanut et pastille chocolat 😀
Pour la garniture: framboises et chocolat blanc, crème fouettée et fraises, prinkles, caramel maison, fluff et guimauves, arachides et chocolat au lait, noix de Grenoble, beurre de peanut et pastille chocolat 😀
ça m'amuse de faire ce genre de petits gâteaux
et ceux ci sont toujours à refaire! 💙
Ils partent vite, temps de survis = 2 jours!!
J'avais besoin de décrocher du dépaquetage et faire le vide ouf ça fait du bien..
*1/3 tasse (75ml.) chapelure de biscuits Graham
*1 c. à table (15ml.) de sucre
*1 c. à table (15ml.) margarine, fondue
*1 paquet de 8 onces (250g.) de fromage à la crème
*1/4 tasse (50ml.) de sucre
*1 1/2 c. à thé (7ml.) jus de citron
*1/4 c. à thé (1ml.) vanille
*1 œuf
*c
Mélanger la chapelure, le sucre et margarine.
Mettre 1 c. à table bombée de ce mélange dans chacune des divisions individuelles d'un moule à muffin doubler de moules à muffins en papier.
Cuire 325F. (160C.), 5 minutes.
Mélanger le fromage à la crème, sucre, jus, zeste et la vanille.
Bien mélanger au fouet électrique à vitesse moyenne.
Ajoutez l'œuf, verser dans les moules en remplissant au 3/4.
Cuire à 325F. (160C.), 25 minutes.
Refroidir avant de démouler.
Réfrigérer.
Garnir de conserves au moment de servir.
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