J'ai aimer l'idée de mélanger riz et salade,
vraiment bon et différent 😊
Hop dans les lunchs! 💚
*2 tasses de verdures varies (Moi, salade)
*2 branches de céleri, hachées
*1/2 oignonrouge, haché
*2 boîtes (198 g chacune) de thon, égoutté (Moi, me restais 1/2 tasse)
*1 boîte (14 oz ou 398 ml) de maïs, égoutté (Moi, 3/4 tasse)
*1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges, rincés (Moi, 3/4 tasse)
*1/4 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne toscane Kraft (Moi, huile aux tomates confites et origan)
Mettre le riz, la laitue, le céleri, l'oignon, le thon, le maïs et les haricots rouges dans un grand bol; mélanger légèrement.
*1/2 oignon
*2 boîtes (198 g chacune) de thon, égoutté (Moi, me restais 1/2 tasse)
*1 boîte (14 oz ou 398 ml) de maïs, égoutté (Moi, 3/4 tasse)
*1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges, rincés (Moi, 3/4 tasse)
*1/4 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne toscane Kraft (Moi, huile aux tomates confites et origan)
Enrober de la vinaigrette.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire