La sauce goûte vraiment comme le Big mac du Mc Donald! 🤤😎
Vraiment bon, mais j'ai pas fais les burgers double..
Sauce:
*Tranches de cornichon à sandwich *Laitue iceberg émincée *Sel et poivre
Sauce: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Saler et poivrer. Réfrigérer.
Hamburgers: Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille. À l’aide d’un couteau à pain, couper le dessus des pains à hamburger en deux. Réserver. Façonner 8 grandes galettes très minces de boeuf haché en utilisant un presse-hamburger ou en aplatissant les galettes entre deux pellicules de plastique. Griller les galettes environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Saler et poivrer.
Une minute avant la fin de la cuisson, déposer les tranches de fromage sur la moitié des galettes. Griller les pains. Tartiner l'intérieur des pains de sauce.
Déposer la viande sans fromage sur la base des pains.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire