Miammm 💝
Garniture:
*1/2 tasse farine*1/2 tasse | 125 ml |
*1/3 tasse | 75 ml de cassonade, tassée |
*1/2 c. à thé | 2 ml de cannelle |
*1/4 tasse | 50 ml de beurre, fondu (Moi, margarine) |
Muffins:
*2 tasses farine
*1 tasse | 250 ml de cassonade, tassée |
*2 c. à thé | 10 ml de cannelle |
*1 c. à thé | 5 ml de poudre à pâte |
*1 c. à thé | 5 ml de bicarbonate de soude |
*1/2 c. à thé | 2 ml de muscade |
*1/4 c. à thé | 1 ml de sel |
*1 tasse | 250 ml de yogourt nature |
*1/3 tasse | 75 ml d’huile de canola |
*1 | œuf |
*3 tasses | 750 ml de carottes, râpées |
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
Combiner la farine, les noix, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu et remuer jusqu’à ce que le mélange se tienne. Réserver.
Combiner la farine, la cassonade, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol.
Fouetter le yogourt, l’huile et l’œuf dans un autre grand bol.
Incorporer les carottes.
Ajouter le mélange de carottes au mélange de farine.
Remuer jusqu’à ce que la farine soit combinée.
Remplir le moule à muffins préparé.
Mettre la garniture réservée sur les muffins.
Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille.
-Source: Robinhood.ca
(Mots clés: gâteau, gâteaux, dessert, déjeuner, pacane, carotte, cupcakes)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire