J'ai fais plusieurs recettes de meringues,
celle ci et celle à la cassonade sont ceux que je préfère
et qui ce différencie des autres 😋
Je sais pas qui a eu l'idée du jello mais bonne idée,
ça donne une saveur de fruits et amusant à faire pour les enfants! 😀
Et bien sûr meringues et omelettes sont les meilleurs recettes pour passer les
blancs d'oeufs en trop! 😉
*4 gros blancs d'œufs
*1 pqt (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise (Moi, à l'orange)
*1 pqt (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la framboise (Moi, à l'orange)
Chauffer le four à 225 °F.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre en pics mous dans un grand bol au batteur électrique à haute vitesse, de 3 à 5 min.
Ajouter graduellement le sucre, 1 c. à soupe à la fois, en battant en pics fermes.
Déposer par cuillerées à thé sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, en tournoyant avec le bout d'une cuillère pour former une rosette. Saupoudrer d'une ou des deux poudres pour gelée sèches.
Cuire au four 50 min. (Ne pas laisser dorer les meringues.)
Cuire au four 50 min. (Ne pas laisser dorer les meringues.)
Fermer la chaleur du four.
Entrouvir la porte en glissant une cuillère en bois; laisser reposer les meringues dans le four,
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