samedi 25 février 2017

Glaçage à petits gâteaux

J'ai fais la quantité en double, pour un gâteau 2 étages 💝

*250 ml (1 tasse) beurre (Moi, margarine)
*750 ml (3 tasses) sucre glace
*5 ml. (1 c. à thé) extrait de vanille

 
J'ai donc essayer mon nouveau colorant rouge en gèle, j'ai mis le 1/3 de la bouteille environ et rien à faire pour obtenir du rouge, 
voulez vous ben me dire si cé faisable??! 😐

Dans un bol, mettre tous les ingrédients et bien mélanger. 
Au besoin, ajouter du sucre glace.
Recouvrir les petits gâteaux refroidis avec le glaçage.
Créez de vrais petits chefs-d'oeuvre en les garnissant de petits bonbons à décorer.

Donne: 18 portions
-Source: Metro


(Mots clés: cupcakes, gâteau, dessert)

2 commentaires:

Anonyme a dit...

un truc pour que ta couleur soit plus foncé la laisser reposer 24 hrs au frigo

Vickie a dit...

Oh d'accords bon truc merci!