Pour une soupe, eeee vraiment bon! 😊
*3 c. à soupe de margarine
*1 tasse céleri tranché
*1 tasse oignon haché
*2 gousses d'ail, hachées fin (Moi, purée d'ail)
*1/4 tasse c
*2 boîtes (284ml. chacune) crème de brocoli ou crème de poulet condensée Campbell (Moi, une de chaque)
*2 tasses de lait
*450g. filets de poisson à chair blanche et ferme, coupés en morceaux de 1po. (Moi, truite)
Dans une casserole de 12 tasses, à feu moyen, dans la margarine chaude, faire cuire le céleri, l'oignon et l'ail jusqu'à tendre, en remuant souvent.
Ajouter le vin, faire cuire 2 mns. Incorporer la soupe, remuer pour obtenir un mélange lisse.
Ajouter graduellement le lait en remuant.
Ajouter le poisson,
Amener à ébullition. Réduire le feu à doux.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire