Ma Fibro. était intense aujourd'hui j'ai cuisiner vite 😌
J'ai oublier les noix de cajou, ce que j'adore pourtant,
donc j'ai rajouter par la suite après les photos 😜
*750 ml (3 tasses) de pâtes (Moi, des petites coquilles)
*3 oignons verts hachés
*2 carottes pelées et tranchées
*125 ml (1/2 tasse) de noix de cajou
Sauce:
*175 ml (3/4 tasse) yogourt nature
*125 ml (1/2 tasse) mayonnaiselégère
*10 ml (2 c. à thé) poudre de curry
*175 ml (3/4 tasse) yogourt nature
*125 ml (1/2 tasse) mayonnaise
*5 ml (1 c. à thé) miel liquide
*3 ml (3/4 c. à thé) de sel
*2 ml (1/2 c. à thé) poivre
*1 ml (1/4 c. à thé) moutarde en poudre (Moi, 1 c. à thé de moutarde)
*(Moi, j'ai rajouter 1/3 de piment vert et 1/3 de piment rouge, coupés en cubes)
*3 ml (3/4 c. à thé) de sel
*2 ml (1/2 c. à thé) poivre
*1 ml (1/4 c. à thé) moutarde en poudre (Moi, 1 c. à thé de moutarde)
*(Moi, j'ai rajouter 1/3 de piment vert et 1/3 de piment rouge, coupés en cubes)
Faire griller les poitrines de poulet à feu moyen vif 7 minutes de chaque côté
ou jusqu'à bien cuites. Les retirer et les couper en cubes.
Faire cuire les pâtes de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Les égoutter, les passer rapidement à l'eau froide et
bien égoutter.
Les mettre dans un bol avec poulet, oignons verts, carottes et
raisins.
Dans un autre bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce et verser sur la préparation aux pâtes et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce et verser sur la préparation aux pâtes et bien mélanger.
Incorporer les noix et servir.
Portions:6 à 8 portions
-Source: Livre ''Primo quel régal''
-Source: Livre ''Primo quel régal''
(Mots clés: repas, échalotes, échalote, recette rapide, carotte, piments, poivron, poivrons)
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