*3 branches de bok choy (Moi, 3/4 tasse de salade coupé en lanières)
*1,25 litres (5 tasses) de bouillon de poulet (Moi, 6 tasses)
*2 gousses d'ail, hachées (Moi, purée d'ail)
*30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
*30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime (Moi, jus de citron)
*15 ml (1 c. à soupe) de gingembre
*3 oignons verts, hachés
*lanières de poulet cuit (Moi, environ 1 tasses)
*1/4 de paquet de 454 g de vermicelles de riz
*250 ml (1 tasse) de fèves germées
*(Moi, j'ai rajouter 1 carottes coupée)
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'ail,
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du bok choy.
Ajouter
Aucun commentaire:
Publier un commentaire