vendredi 17 mai 2019

Macaroni chinois

Fais longtemps j'avais pas fais de macaroni chinois et 
1e fois je met du bouillon de boeuf, cé vraiment bon 😀

*2 branches de céleri, coupées en dés
*1 petit poivron rouge, épépiné et coupé en dés (Me restais 1/4 vert 1/2 rouge)
*1 petit oignon, haché finement
*2 c. à soupe d’huile
*1 lb de boeuf haché mi-maigre
*1/2 tasse de bouillon de bœuf
*60 ml (1/4 tasse) de sauce soya
*1 c. à soupe de sauce Worcestershire
*Sel et poivre
*(Moi, j'ai rajouter environ 1 tasse de brocoli)


Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuis les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Rince-les sous l’eau froide. Égoutte et réserve.
Dans la même casserole, cuis les légumes dans l’huile de 5 à 10 minutes. 
Ajoute la viande en l’émiettant légèrement et cuis-la jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. 
Ajoute le reste des ingrédients et les macaronis. 
Remuer jusqu’à ce que le macaroni ait absorbé le liquide. Rectifie l’assaisonnement.

-Source: Légende d'Automne

(Mots clés: repas, recette rapide, poivrons, piment, piments)

Aucun commentaire: