Baccoonn et Philadelphia,
je ne pouvais pas me tromper miamm! 💝
*1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
*2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer (Eee moi 1/2 tasse;)
*2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée (Moi, Pillsbury)
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la produit de fromage à la crème et les miettes de bacon jusqu'à homogénéité.
Séparer chaque boîte de pâte en 8 triangles.
Couper ces derniers en deux sur la longueur.
Étaler 1 cuillerée à thé comble du mélange au fromage à la crème sur chaque pâte.
Rouler la pâte en commençant par la pointe.
Mettre les croissants, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie (Moi, Légèrement graissé).
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés. Servir chauds.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés. Servir chauds.
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