jeudi 21 juillet 2016

Croissants au fromage à la crème et au bacon

Baccooonnnn et Philadelphia, 
je ne pouvais pas me tromper mmmm! 💝

*1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
*2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer (Eee moi 1/2 tasse;)
*2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée (Moi, Pillsbury)       

                     

Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la produit de fromage à la crème et les miettes de bacon jusqu'à homogénéité.
Séparer chaque boîte de pâte en 8 triangles. Couper ces derniers en deux sur la longueur. Étaler 1 cuillerée à thé comble du mélange au fromage à la crème sur chaque pâte. Rouler la pâte en commençant par la pointe. Mettre les croissants, les pointes en dessous, sur une plaque à pâtisserie (Moi, Légèrement graissé).
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que les croissants soient dorés. Servir chauds.    
-Source: Kraftcanada.com 


(Mot clé: repas, chaussons, collation, recette rapide)         

Aucun commentaire: