Après 2, 3 recettes, le fromage feta est adopter! 💛😍
*2 tasses farine
*1 cuillère à soupe poudre à pâte
*1 cuillère à thé sel
*poivre
*1 tasse lait
*2 oeufs légèrement battus
*1/4 tasse huile végétale
*1 tasse jambon
*1 tasse fromage feta en petits dés (Moi, me restais 1/2 tasse)
*2 gousse d'ail hachées finement
*1/2 tasse épinard ciselés
*1/4 tasse aneth frais (Moi, 1 c. à thé thym)
*(Moi, 1/2 tasse de piment jaune, coupé en dés)
Préchauffez le four à 350 °F.
Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre ensemble.
Mettez de côté.
Dans un plus petit bol, mélangez le lait, les oeufs et l'huile ensemble.
Dans un plus petit bol, mélangez le lait, les oeufs et l'huile ensemble.
Incorporez aux ingrédients secs pour obtenir une pâte uniforme.
Ajoutez le reste des ingrédients au mélange.
Ajoutez le reste des ingrédients au mélange.
Mélangez bien pour répartir la garniture dans la pâte.
Dans des moules à muffins huilés (ou utilisez des moules de papier parchemin),
Dans des moules à muffins huilés (ou utilisez des moules de papier parchemin),
déposez la pâte.
Placez les moules à muffins sur la grille du centre du four pour environ 35 minutes,
Placez les moules à muffins sur la grille du centre du four pour environ 35 minutes,
ou jusqu'à ce qu'un cure-dents piqué dans un muffin en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire