Recette cuisiner par Mamie cette fois,
merci Mamie!! 😀💛
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.
Déposer 5 ml (1 c. à thé) de farce sur chaque carré de pâte.
Vous aurez besoin d'environ 45 carrés.
Humecter légèrement d'eau le pourtour de la pâte et replier celle-ci pour obtenir un triangle.
Humecter les deux pointes opposées, les replier et les fixer au centre.
Réserver 16 raviolis chinois pour la recette et congeler les autres individuellement sur une plaque tapissée de papier parchemin.
Une fois bien durcis, les conserver dans un sac à congélation.
Ils se congèlent 3 mois.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les 16 raviolis 5 minutes.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les 16 raviolis 5 minutes.
N'en faire cuire que quelques-uns à la fois pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Les égoutter.
Procéder à une deuxième cuisson dans le bouillon de poulet bouillant environ 5 minutes.
250 g . egale a 1 lb de viande haché bisou mom xoxox
RépondreEffacerok merci mais au pire g un convertisseur que j'me sers et que j'adore..
Effacerje crois ? mom xoxo
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