jeudi 28 juillet 2016

Gâteau au fromage, marrons et chocolat noir

Pour le gâteau ont utilise de la crème de marrons mais comme vous voyez autour du gâteau j'avais aussi acheter des ''Marrons/Châtaignes pelées et rôties'' pour accompagner et pouvoir tester!..
Eeee ont a tester les marrons et vraiment wash, ça ne goûte rien et la texture est comme pâteuse...
Mais attention chacun ses goûts 😉
Et bien sûr, le gâteau au fromage comme toujours cé une extaaaase, mon fils m'as déjà demander de le refaire et il est pas finit encore hihihi!..Comme il dit cé moi la pro des cheesecakes, yess 😃

Garniture:
*2 paquets de fromage à la crème
*1 tasse de sucre
*1 c. à thé d'extrait de vanille
*4 gros œufs
*150g. de chocolat noir
*200g de crème de marrons


Crème chantilly:
*500ml. de crème 35%
*100g. de sucre

Croûte:
*1 croûte de chapelure Graham.
Vous pouvez la préparer vous même. Suivre les instructions sur la boîte et rajouter 20% plus de beurre que recommandé.


Très bien mélanger ensemble au batteur électrique le fromage à la crème, sucre et la vanille.
Ajouter 1 à 1 les œufs e continuant de battre. Réserver.
Faire fondre le chocolat au bain marie, lorsque fondue, y ajouter la crème de marrons et bien mélanger.
Incorporer le 3/4 du mélange chocolat et marrons au mélange fromage à la crème (Le reste du mélange serviras à aromatisé la crème fouetté) bien battre.
Verser l'appareil dans la croûte et faire cuire 45 minutes. dans un four chauffé à 350°F.
Laisser tiédir quelques minutes à l'air ambiant, puis mettre au frigo au moins 2 heures pour refroidir complètement le gâteau.
Battre la crème 35% avec un tout petit peu de sucre. (Moi, jusqu'à ce que des pics ce forme, et déposer sur le gâteau.)
-Source: ?

(Mot clé: cheesecake, dessert)

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