mercredi 6 juillet 2016

Jello maison

  Wow belle petite découverte!!
Cé la 1e fois que j'apprécie autant un jello!! 😀💜💛

*500 ml (2 tasses) de jus de fruits (fraîchement pressé ou du commerce), (Moi, jus d'ananas)    
*1 sachet de gélatine
*60 ml (1/4 tasse) de sucre


Dans une tasse à mesurer, verse 60 ml (1/4 tasse) de jus. 
Saupoudre la gélatine sur le jus et laisse-la gonfler 5 minutes.
Ajoute le sucre et fait fondre le tout au micro-ondes de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit translucide. 
Mélange bien pour t’assurer que le sucre et la gélatine soient fondus. 
Ajoute le reste du jus et mélange bien.
Verse la préparation dans de petits verres ou de petits bols. 
Laisse ton jello figer au réfrigérateur environ 4 heures.

-Source: Légende d'Automne
(Mots clés: crème, crèmes, dessert, activité, verrines, jell-o)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire