samedi 9 juillet 2016

Sauce Alfredo à la Shental

              
 *2 tasses de lait
*1/4 cuillère à thé poivre
*1 pincée de muscade
*1 1/2 c. à soupe farine
*1/4 tasse fromage parmesan, râpé
*1/4 c. à thé persil séché
*sel au goût
*1/4 c. à thé de sel d'ail

  
Dans un poêlon profond, verser le lait, le sel d'ail, le poivre, la muscade et le persil. 
Chauffer à feu doux.
Ajouter la farine et brasser au fouet.
Porter à ébullition jusqu'à épaississement de la sauce.
Baisser le feu et laisser mijoter 2 minutes à basse température. 
Ajouter le fromage tout en brassant doucement au fouet. Saler au goût.
Servir sur des pâtes alimentaires.
                                                               Donne 2 portions                                                                 -Source: Recettes.qc.ca

(Mot clé: repas)

Aucun commentaire: