mercredi 26 octobre 2016

Biscuits à la citrouille et aux morceaux de chocolat



*2 1/2 tasses de farine
                
                


                







Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger au batteur le beurre, le sucre, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l'œuf, la citrouille et la vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat et les noix.
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.

(Moi, Prenez une cuillère à crème glacer pour déposer le mélange sur la plaque à biscuits, tellement pratique!)
Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur les plaques 1 min; déposer sur des grilles. Laisser refroidir complètement.
-Source: Kraftcanada.com
(mot clé: Halloween, dessert)

Aucun commentaire: