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*2 1/2 tasses de farine
Testing et découverte : Purée de citrouille maison (testingetdecouverte.blogspot.com)
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger au batteur le beurre, le sucre, la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajouter l'œuf, la citrouille et la vanille; bien mélanger.
Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Incorporer le chocolat et les noix.
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
Déposer des cuillerées à soupe combles de pâte, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie.
(Moi, Prenez une cuillère à crème glacer pour déposer le mélange sur la plaque à biscuits, tellement pratique!)
Cuire de 12 à 13 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir sur les plaques 1 min; déposer sur des grilles.
Laisser refroidir complètement.
-Source: Kraftcanada.com
(mots clés: Halloween, dessert, citrouilles, arachide, peanut, peanuts)
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