dimanche 16 octobre 2016

Pépins de citrouille grillés à l’ail


1e opération recette et citrouille, cé un début!

*1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive (ou de beurre fondu)
*1/2 c. à thé de sel
*1/8 de c. à thé d’ail en poudre
*1-2 c. à thé de sauce Worcestershire
*1 1/2 à 2 tasses de pépins de citrouille



Préchauffer le four à 285°F (140°C).
Combiner l’huile d’olive, l’ail en poudre, le sel, la sauce Worcestershire et les pépins de citrouille. Bien mélanger le tout dans un plat peu profond.
Faire cuire au four pendant (Moi, 40 minutes et tourner 2 fois sinon c'était sur le point de brûler) 1 heure, en remuant les pépins de temps à autres pour qu’ils dorent de toute part.
-Source: Allrecipes.ca

(Mot clé: Halloween, graines, collation)

Aucun commentaire: