Joyeuse Halloween! 🎃
*2 contenants (250 g) de fromage à la crème ramolli
*1/2 tasse de sucre
*1/2 c. à thé de vanille
*2 oeufs
*1 croûte Graham (Moi,1 1/2 tasse de chapelure Graham mélanger à 1/4 tasse margarine fondue)
*1/2 tasse de purée de citrouille (Voir ma recette ''Purée de citrouille'')
*1/2 c. à thé de cannelle
*1 pincée de clou de girofle
*1 pincée de muscade
*1/2 tasse de crème fouettée (Moi, j'ai fouettée de la crème 35% avec un peu de sucre)
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Dans un grand bol, combiner le fromage à la crème, le sucre et la vanille.
Battre jusqu’à onctuosité. Ajouter les oeufs un à la fois, en battant entre chaque.
Mettre 1 tasse de ce mélange dans la croûte Graham. Mettre de côté.
Ajouter la citrouille, la cannelle, le clou et la muscade au mélange de fromage à la crème restant. Bien mélanger.
Ajouter la citrouille, la cannelle, le clou et la muscade au mélange de fromage à la crème restant. Bien mélanger.
Étendre délicatement dans la croûte.
Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris.
Cuire au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris.
Laisser refroidir, puis réfrigérer 3 heures ou toute une nuit.
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