Bonne action de grâce!
Toute un festin avec mes trésors 😃💟💛💝
*310 ml (1 1/4 tasse) de lait de coco,
Poulet:
*12 pilons de poulet, avec
Dans un plat en verre
Ajouter les pilons de poulet et bien les enrober.
Couvrir ou bien refermer le sac.
Réfrigérer environ 6 heures ou toute une nuit.
Poulet: Préchauffer le barbecue à puissance moyenne. (Moi, au four à 350ºF.)
Cuire les pilons environ 20 (40mns.) minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os, en les retournant à la mi-cuisson. Saler et poivrer.
Accompagner de la salade de chou à l'indienne.
Cuire les pilons environ 20 (40mns.) minutes jusqu'à ce que la chair se détache facilement de l'os, en les retournant à la mi-cuisson. Saler et poivrer.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire