*4 tranches épaisses de bacon, coupées en petits lardons (Moi 1/2 tasse de bacon en grains)
Placer la grille dans le bas du four.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Beurrer et chemiser un moule à pain de 23 X 13 cm (9 X 5 po) de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés.
Retirer le surplus de gras.
Ajouter le poireau et faire revenir environ 1 minute. Laisser tempérer.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le miel batteur électrique jusqu’à ce que la préparation triple de volume, soit environ 5 minutes.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le poivre. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le miel batteur électrique jusqu’à ce que la préparation triple de volume, soit environ 5 minutes.
À basse vitesse, ajouter l’huile et la moutarde puis incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Ajouter la préparation au bacon, le fromage, les herbes et mélanger à l’aide d’une spatule.
Répartir dans le moule.
Répartir dans le moule.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du cake en ressorte propre. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
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