Oui oui encore sur ma lancer de popotte citrouille! 🎃
Quoi? cé le mois de l'Halloween 🧡
Moi qui n'aime pas la citrouille, je confirme oui cé bon! 👻
*2
*
Chauffer le four à 400 ºF.
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter la farine et la moutarde; poursuivre la cuisson 1 min, en remuant.
Incorporer graduellement le lait; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu.
Ajouter 1 1/2 t de fromage râpé, le parmesan et la purée de citrouille; (Saler et poivrer)
bien mélanger.
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de purée de citrouille; bien mélanger.
Verser cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage râpé.
(Moi, mettre au four à griller, 4 à 6 minutes).
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Saupoudrer de graines de citrouille.
(Moi, mettre au four à griller, 4 à 6 minutes).
Aucun commentaire:
Publier un commentaire