Vraiment bon! 💙💙💙
*200 g (1 tasse) de sucre
*65 g (3/4 tasse) de gruau
*35 g (1/3 tasse) de cacao
*15 ml (1 c. à table) de poudre à pâte
*5 ml (1 c. à thé) de sel
*2 tasses (500 ml) de bleuets frais (Moi, congeler)
*2 oeufs
*250 ml (1 tasse) de lait
*120 g (1/2 tasse) de beurre (Moi, margarine)
*90 g (1/2 tasse) de pépites de chocolat au lait
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Garnir un moule à muffins de 12 empreintes (Moi, 17) de caissettes en papier.
Dans un bol, combiner la farine, le sucre, le gruau, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter 1 1/2 tasse (375 ml) de bleuets, cela évitera qu'ils ne tombent dans le fond des muffins. Réserver.
Battre les oeufs, le lait, le beurre et la vanille dans un grand bol.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire