Belle petite découverte! 💛
Ceux à la cannelle sont moindre sur les photos,
c'était ma 1e fournée et ils sont partit vite! 😀
*3 petites tortillas de 18 cm (7 po) (Moi, grandes)
Biscuits à la cannelle:
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
*75 ml (1/3 tasse) de cassonade (Moi, sucre)
Placer la grille au centre du four.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque.
Badigeonner chaque côté des tortillas de beurre.
Puis, choisir la saveur au choix.
Biscuits à la cannelle:
Mélanger 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue à 75 ml (1/3 tasse) de cassonade.
Avec le dos dune cuillère, presser la cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler. Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque.
Biscuits à la cannelle:
Mélanger 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue à 75 ml (1/3 tasse) de cassonade.
Avec le dos dune cuillère, presser la cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler. Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.
Biscuits au chocolat:
Avec le dos dune cuillère, presser 75 ml (1/3 tasse) de cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler.
Biscuits au chocolat:
Avec le dos dune cuillère, presser 75 ml (1/3 tasse) de cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler.
Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.
Râper 28 g (1 oz) de chocolat mi-sucré sur les biscuits dès la sortie du four.
Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit figé.
Biscuits au citron:
Râper finement le zeste de 1 citron et le mélanger à 75 ml (1/3 tasse) de sucre.
Avec le dos dune cuillère, presser le sucre de chaque côté des tortillas et les empiler.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire