samedi 15 octobre 2016

Biscuits tortillas

Belle petite découverte! 💛
Ceux à la cannelle sont moindre sur les photos, 
c'était ma 1e fournée et ils sont partit vite! 😀

*3 petites tortillas de 18 cm (7 po) (Moi, grandes)


Biscuits à la cannelle:
*2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue


Biscuits au chocolat:
*75 ml (1/3 tasse) de cassonade (Moi, sucre)


Biscuits au citron:
*le zeste de 1 citron


Placer la grille au centre du four. 
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). 
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.


Badigeonner chaque côté des tortillas de beurre. 
Puis, choisir la saveur au choix.

Biscuits à la cannelle:
Mélanger 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue à 75 ml (1/3 tasse) de cassonade.
Avec le dos dune cuillère, presser la cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler. Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque. 
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.

Biscuits au chocolat:
Avec le dos dune cuillère, presser 75 ml (1/3 tasse) de cassonade de chaque côté des tortillas et les empiler. 
Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque. 
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés. 
Râper 28 g (1 oz) de chocolat mi-sucré sur les biscuits dès la sortie du four. 
Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

Biscuits au citron:
Râper finement le zeste de 1 citron et le mélanger à 75 ml (1/3 tasse) de sucre.
Avec le dos dune cuillère, presser le sucre de chaque côté des tortillas et les empiler. 
Couper en 8 pointes et les répartir sur la plaque. 
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés.

-Source: Ricardocuisine.com

(Mots clés: dessert, citrons, tortilla)

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