Bonne action de grâce ♥
Dans nos Brownies préférés trop trop! 😋
Chauffer le four à 350 °F.
Tapisser de papier sulfurisé un moule de 8 x 8 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Dans un grand bol micro-ondable, chauffer le chocolat et le beurre, à intensité élevé, 2 min ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit lisse. Incorporer au fouet 2 œufs, 1/2 t du sucre, 1/2 c. à thé de la vanille et la farine jusqu'à homogénéité. Étaler le mélange dans le moule. Réserver.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à homogénéité.
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et la vanille qui restent; bien mélanger.
Verser uniformément sur la pâte à brownie.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le dessert soit cuit et qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le dessert soit cuit et qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire