Voici ma première recette fait avec ma purée de citrouille..
On n'ai pas des gagas de citrouille et pourtant on a tous aimer! 😊
*2 tasses de farine
*(Moi, j'ai rajouter 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc)
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Fouetter les œufs, le babeurre et l'huile dans un grand bol, jusqu'à homogénéité.
Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger.
Incorporer le mélange de farine.
Verser la pâte sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d'un enduit à cuisson, en utilisant environ 1 c. à soupe de pâte par crêpe; cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l’autre côté.
Arroser du sirop d'érable.
Verser la pâte sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d'un enduit à cuisson, en utilisant environ 1 c. à soupe de pâte par crêpe; cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l’autre côté.
Arroser du sirop d'érable.
-Source: Kraftcanada.com
(Mots clés: Halloween, dessert, déjeuner, repas, citrouilles, recette rapide, crêpe)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire