lundi 24 octobre 2016

Crêpes à la tarte à la citrouille

Voici ma première recette fait avec ma purée de citrouille..
On n'ai pas des gagas de citrouille et pourtant on a tous aimer! 😊

*2 tasses de farine
                

                
                 


Testing et découverte : Purée de citrouille maison (testingetdecouverte.blogspot.com)

*(Moi, j'ai rajouter 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc)

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les épices et le sel. Fouetter les œufs, le babeurre et l'huile dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. 
Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger. 
Incorporer le mélange de farine.
Verser la pâte sur une plaque chauffante ou dans une poêle chaude vaporisée d'un enduit à cuisson, en utilisant environ 1 c. à soupe de pâte par crêpe; cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface de la pâte, puis tourner la crêpe pour la faire dorer de l’autre côté.
Arroser du sirop d'érable.

-Source: Kraftcanada.com

(Mots clés: Halloween, dessert, déjeuner, repas, citrouilles, recette rapide, crêpe)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire