Moi, j'ai servie sur des pâtes 😊💛
*900 g de choux de Bruxelles frais
*2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
*1 gros oignon
*25 cl de crème fraîche (Moi, crème 35%, 250ml.)
*1 cuillère à café de maïzéna (Moi, fécule de maïs)
*25 g de beurre (Moi, margarine)
Couper l'extrémité du trognon des choux de Bruxelles.
Enlever les premières feuilles sèches, flétries ou abîmées.
Nettoyer les choux à l'eau et égoutter.
Les verser dans l'eau bouillante salée et les faire cuire 15 à 20 minutes à feu vif. Il sont cuits lorsqu'une lame de couteau rentre facilement.
Égoutter et réserver au chaud.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon.
Préparer la sauce à la moutarde :
Verser la crème dans un bol, y ajouter la moutarde, la maïzéna et poivrer.
Mélanger le tout.
Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre et y faire revenir les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils colorent.
Verser les choux de Bruxelles sur les oignons.
Ajouter la sauce à la moutarde et mélanger. Saler et poivrer si besoin.
Laisser mijoter 5 minutes et servir.
-Source: Cuisine.journaldesfemmes.com
(Mots clés: légumes, légume, repas, recette rapide, chou bruxelle)
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