mercredi 19 octobre 2016

Spritz fondants

Temps de qualité avec mes amours 💘
Des biscuits d'Halloween, pour apporter à l'école 🎃
Ma poune est contente! 😊
Et en plus ont a pu tester et s'amuser à colorier les biscuits, 
avec mes crayons marqueurs à colorant comestible! 💚

*2/3 tasse de sucre
*1 tasse de beurre, ramolli (Moi, margarine)
*1 oeuf
*1/2 c. à thé de sel
*2 c. à thé de vanille
*2 1/4 tasses farine tout usage


Préchauffer le four à 200c. (400F.).
Dans le bol du mélangeur, combiner tous les ingrédients sauf la farine.
Battre à vitesse moyenne, en raclant souvent le bol, jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé, 2 à 3 minutes.
Ajouter la farine.
Réduire la vitesse à faible.
Continuer à battre, en raclant souvent le bol, jusqu'à bien mélanger, 2 à 3 minutes.
Si la pâte est trop molle, la couvrir, la mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former des biscuits (30mns.).
Mettre la pâte dans un presse biscuits, façonner les biscuits, les déposer sur une plaque à biscuits en les  espaçant de 2,5cm.




Enfourner, faire cuire 6 à 8 mns. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

-Source: Livre cuisine fraîcheur


(Mots clés: dessert, activité, photo, photos, décoration, sablés)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire